зажми в кулак...

Лариса Воронина
  Желаем в день рожденья
от души !!
Тепла ! Удачи ! неба  голубого !
Улыбок , солнца,
радости , любви
И счастья в жизни
 самого большого !!!
*************

****!сожми душевную пружину
зажми в кулак и удержи
хоть не надолго..чтоб в пучину
пройти сумела виражи
чтоб отпуская удержаться
и не попасть в водоворот
в любой момент могла бы сжаться
и выйти в новый поворот!
чтобы все силы аж до хруста
наполнились весной ..теплом
ведь это прямо как искусство
нас всех одаривать добром !
не всем знакомо это чувство
но у тебя аж через край
порой бывает очень грустно
но ты мой друг ..не унывай.