Страна наш общий дом

Надежда Дорогина
Страна — наш общий дом,
Так наведем порядок,
Давайте уберем
Все то, что нам — не надо!

Зачем нам содержать
Дворцы миллионеров?
Пора начать сажать!
Терпенья вышла мера!

22.03.2017