2Проба пера. Мысли вслух 23марта 2017год

Александр Лопатин Иркутский
2Проба пера. Мысли вслух 23марта   2017год.

Россия не Россия –Раша,
народ в ней , не народ-совок ,
правительство –тюремная параша ,
а президент её  тупой сапог.
Так нам вещают либерасты ,
но   верить им ,   не Боже мой ,
ведь  все они по ходу педерасты,
а те не пользуются  головой. 
 
13час 25мин    23марта   2017год.
Температура  0С
снег
Давление  726мм рт  ст.
Ветер  С.З 2 м/сек
влажность 96%
Восход 06час 59мин. Зах19час 21мин
г Иркутск