еще одна зарисовка

Девочка Со Стрелами
Музыка оглушает, ритм поднимается вверх,
Свет бежит по сосудам, ярче становится ночь.
В моих глазах, мне кажется, фейерверк.

Я смогу помочь.

Огни города запутались в волосах,
Руки сплетаются в попытке ближе коснуться.

Ты уснешь,и я буду в твоих лучших снах,

Только сумей проснуться.

//16/03/2017