Молитвенное

Марина Улыбка
Открой духовны очи, Боже.
Дай сил пройти нам до конца.
Будь смел наш шаг, но осторожен.
Достоин каждый будь венца.

И в дни гонений и печали,
Дай нам глоток Святой Любви.
Чтоб мы сильнее духом стали,
А сердцем чище и светлы...