Вновь сияет мой свет и не давит

Евгений Минаев
Вновь сияет мой свет и не давит.
Я сделал себя, как мог.
Я стал выше себя… Я мертв.

Даже сердце утратило стук.
И теперь ты корми меня с рук,
Как тебе мой парадный сюр-тук,
На котором уже пара мух?

Но ты бьёшься в солёной вине,
Видно знаешь, что выпало мне….
Черные люди на белом верблюде
Въезжают: «Да здравствует смерть!»