Страна грез

Екатерина Нескучная
Где мы еще не были с тобой?
На крыше монастыря в Индии?
Или может быть в поле с косой?
Я же одно сплошное событие,
Но даже в мире грез ты не мой.
Что? Я сделала тебе открытие?

Не хочу. Не позволю. Не разрешу.
Лучше съем перед этим стринги.
Маяковского в юбке в мыслях ношу,
Я не какая-нибудь там...блондинка,
Ни встречь, ни касаний не попрошу,
Я с тобой на дружеском ринге.

1:27
23 марта 2017
Екатерина Нескучная