если прет

Дмитрий Юсуфзянов
Если прёт человека
От гордыни и самомнения,
И он живёт только этим
До умопомрачения,
Где же тогда
Друзья и коллеги?
Способные остановить
На скаку,
И рассказать,что о нем
Думают
Прямо в глаза мудаку.
2009