***

Юлия Орловская
Если одеть хрустальные сапоги,
Вечность топтать, а потом собирать осколки,
Можно конечно, задумываться о любви,
Можно конечно, но в этом не много толка.
Золушки - это тогда чужеродный миф,
Золушки эти ранимы и ненадежны.
Может быть вечность рассчитывает на других?
Их из осколков ей собирать так сложно...