Крест Бога

Валентина Путилова
Крест,как цель..Бога пришествие
И оружие земли.
Смерть, диавол-сумасшествие
И распятие любви.

Крест становится ключами
Ко величью, похвалы.
И омоется слезами,
Коли рай придёт из тьмы.

Зацветут сады в природе.
Тьму рассеет- доброта.
И исчезнет зло в народе:
Ложь, убийства,суета.

Бог придёт тогда,расскажет,
Как убрать с души грехи.
Неугодным он покажет
Гибнут ,как они в грязи.

Войны,распри в наказание,
Катаклизмы,боль в наш век.
Бог назначил испытание,
Знай об этом ЧЕЛОВЕК...