Приходи ко мне поздно ночью

Игорь Вадимович Мамонов
Порви моё сердце в клочья,
Я хочу любви сумасшедшей.
Приходи ко мне поздно ночью,
Словно ангел, с небес сошедший.

Приходи - я открою душу,
Угощу тебя вкусным чаем.
Не спеши, посиди - послушай,
Как разлукой изнемогаю.

И полночи так незаметно,
Пробежит, словно не бывало,
Пьян тобою я – плод запретный,
Мне тобой насладиться - мало!

Я под утро укрою нежно
Твои милые девичьи плечи,
Улыбнёшься, как ангел, небрежно,
Я задую на тумбочке свечи.

И сидеть - любоваться буду,
Как ты спишь, во сне улыбаясь.
Сладкий запах духов - он повсюду,
Я - твой пленник, да, я признаюсь!

Приходи ко мне поздно ночью,
Хоть немного, но сделай счастливым,
Рви, пожалуйста, сердце в клочья,
Сделай жизнь мою чуть красивей!