3е из 12000-75

Дмитрий Юсуфзянов
Не стоит рвать ту тоненькую нить,
Которой к небесам судьба нас подвязала.
Она- та пуповина,что позволяет жить,
И жить без подлостей,обманов и скандалов.
***
Господь отверстий в мужиках
Наделал предостаточно:
Они есть в голове и там,где пах,
Но дырок некоторым недостаточно
И они колят их в ушах.
***
Избирательность действий,увы,налицо,
А действительность,не как пасхальное яйцо,
Мы весь минор по миру собираем,
И всем этим дерьмом себя же поливаем.
***
Если ты в себе сомневаешься,
И желание стать лучше не покидает тебя,
Счастью других людей улыбаешься,
Значит находишь в жизни себя.
***
Я участник броуновского движения,
Все толкают меня,я толкаю других.
И положительное получается направление,
Если его продолжат дети и внуки мои.
***
Одно из интереснейших в жизни явлений,
Когда в долг даёшь без сомнений,
И через время,когда этому уже и не рад,
Его вдруг возвращают назад.
2009