В садочке роза расцвела

Мирина1
В садочке роза расцвела,
Желта,свежа и хороша.

Мимо летит мух
И раздумывает вслух:
-"Кто на дороге посмел стать?
Мешает  к кучке подлетать."

Комарик мимо пролетает:
-"Что тут ты расцветаешь?
Собою вкусную
ты жертву закрываешь"

А шмель растроганно жужжит:
-"Вот это цвет,вот это грация и стать,
быть может к вам
немножечко пристать?"

 Природе все важны,
Природе все нужны:
И мухи и шмели и комары.

 А жёлтой розочке какой  мы можем дать совет?:
-От комаров и мух любви не нужно ждать.
 Красой и запахом
Шмеля ей нужно привлекать.