А небо опять голубое...

Яна Запольская
А небо опять голубое
И я никуда не спешу
Побуду немного с собою
Порадуюсь новому дню

Я просто побуду в рассвете
Где тихо плывут облака
Где мягкий и ласковый ветер
И я отдыхаю пока

Пока и весь день мой сегодня
Я тихо, спокойно иду
И радостно мне и свободно
Я счастлива и всех люблю

Люблю этот мир всей душою
Людей всех хороших, плохих
Мы все здесь живем Божьей волей
Всем нам что - то нужно постичь

У каждой души есть задача
Которую нам не понять
А небо все манит куда - то
В его бирюзе помолчать...