Как люди меняются все же

Гордиенко Сергей Николаевич
Как люди меняются все же,
Вчера ещё был лучший друг,
Сегодня он запросто может
Украсть у тебя ноутбук.
А водка - опасная штука,
Под рюмочек радужный звон
Уже зарождается мука
И слышен вдали глухой стон.
Бухать после армии праздно,
Мы все из шинели одной,
А к сорока народ разный,
И многих не любит вино.
Обходится кто с ним небрежно,
Лакая как воду его,
Обходит того радость, нежность,
И нету в душе ничего.
Всё тоньше становится совесть,
И даже вблизи не видна.
Сегодня услышал я новость:
Друг бывший убил другана.
Друзей всё становится меньше,
Но с ними исчез лишний груз.
Уж лучше иметь пару женщин,
С кем можно винишко под блюз.