***

Сергей Лузгин
...мне без мата - трудновато...без него я,как без рук...он роднее даже брата и надёжнее,чем друг...да...бывает сложновато,что невыдержан и груб...и запаса маловато...но зато он однолюб...режет правду без формата,глядя в наглые глаза...подготовка слабовата...начинать надо с азА...а ночами голым ходит,по не топленной избе...провоцирует...заводит...сам гуляет по себе... ...хаять мне его не гоже...на цепи держать,как пса...безобидный он,похоже... ...жалит,правда,как оса...