30 лет ветеранской организации в Донецке

Ирина Мелешина
Тридцать лет труда,внимания
Честь вам и хвала
Ветеранам всем признания
В жизни им добра

Самых тёплых пожеланий
Самых ярких дней
Отдыха и впечатлений
Множества  идей

Всё от вашего умения
Радость донести
И продлить лета- мгновения
Горечь унести

И развеять своим сердцем
Боль утрат родных
И согреть лучами солнца
Все глаза живых!

27.02.2017