Шанель N5

Эдуард Островский
Мы когда то счастливыми были,
когда верили что возможно
быть счастливыми вместе со всеми,
если вместе работать безбожно.

Покоряли пространства ангстремы,
даже время над нами не властно,
потому что мы были едины,
потому что в единстве счастье.

Но сочится капля за каплей
и Шанелью наполнен пятой
мир манящий, как блеск оргазма;
мир богатства индивидуальный.

Мы и в нём преуспели скоро
и уже на 49 -ом
месте в мире, где счастье богатых
навсегда индивидуально.