Мечтателям

Дмитрий Ерошенков
В этом мире не всё так просто,
Не откроются сами двери.
Если хочешь добиться цели,
Страх оставь и иди смелее!
Твёрдый дух - самый прочный остов.

Никогда не пугайся последствий!
Каждый выбор приводит к потере.
Каждый шаг - испытание вере.
И покуда мечта сердце греет,
Брось сомнения, хочешь - действуй!