сентиментальное

Дмитрий Юсуфзянов
Что с нами происходит по окончании зимы?
Когда подснежник оживает от снежной кутерьмы,
И наяву встречаем мы жемчужину из сна,
И птицы не на юг летят? Пришла весна...
2008