Забудь про наши ссоры...

Всеволод Самсонов
(танго)

Вернись ко мне, забудь про наши ссоры
Ведь наши беды это попросту каприз.
Прости мне всё, я назову тебя любимой
Прошу тебя не перешагивай карниз!

В вечернюю зарю я ожидаю нашу встречу.
В вечернюю зарю твой взгляд спешу поймать.
Что он сулит любовь или разлуку?
Мы будто в опере, и вот - последний акт!               

Не отпущу! Ты в танце прошептала
И нас вдруг осветил софита яркий луч.               
Не отпущу! И крепко целовала,               
И так стояли мы, не разжимая своих рук. 


Март 2017г.

:::