Чудеса

Татьяна Узнадзе
Поклонялась, молодая дева
Бюсту убиенного царя …
Позже, поняла  Поклонская
Что стояла три часа она не зря.
Подняла свои прекрасны очи
Взгляд упал на лик государя
И воскликнула она, что было мочи:
«Боже  Николай Второй замироточил
Неужели благодать к нам снизошла?!»
Быстро осенила  крёстным  знамением
И себя и бюст любимого царя.
Радости  Натальи  не было конца …
Стала  звать она  всех женщин  с детками,
Чтобы  прикоснулись  к  государевой груди
И все хвори у больших и  малых
Чудотворным  образом  прошли.
Доступ к Бюсту был свободен…
Непрестанно шёл к нему народ
Проходило всё на Крымском полуострове
В  Симферополе, в сквере - близ часовни
В годовщину отречения от престола
Государя Николая Второго.
Экс-прокурор,а ныне депутат РФ Поклонская 
Призвала  всех  любящих Россию
Сделать её Процветающей и Великой!!!