Не могу тебя понять я

Владимир Осадчук
Ты всё придумала сама,
И образ и цветное платье,
И от тебя я без ума,
Но не могу тебя понять я.

То одиноко ты молчишь,
То вдруг кидаешься в объятья,
То захотела ты в Париж,
И не могу тебя понять я.

То ты уснёшь и тихо спишь,
То не нашла себе занятие,
То возле окон ты стоишь...
Нет,не могу тебя понять я.