Доярка

Людмила Хитько
Доярка корову свою подоила.
Она с нею ласково так говорила.
Погладила бок, потрепала за ушко.
А кличка простая коровы - Пеструшка.
Детишки парное пьют молоко
Пеструшке: "Спасибо" кричат все в окно.