Сны бывают чёрно-белые

Мирина1
 
Сны бывают чёрно-белые,обычные.
Бывают Во сне можно побывать в волшебной ,
сказочной стране,
увидать дома необычайной красоты,
пейзажи, чарующие взор.
Во сне можно летать,как птицы.
Это сладкое чувство полёта,
когда ты можешь подниматься высоко к облакам ,
или лететь низко над землёй,
лавируя между крон деревьев ,
легко меняя высоту ,
направление и скорость полёта.
Поймавши поток воздуха,
расслабленно парить на нём.