Ты не плачь Тальянка...

Надежда Чувашева Войскович
Ты не плачь Тальянка,
Не рыдай родная.
И не верь цыганке
Врет, когда гадает.
А, поверь девчонкам,
От любви страдают
Вечерами громко,
Песни напевают.

Подпоют гармошке,
И душа зайдется.
Гармонист Сережка,
Нежно улыбнется,
Нежно улыбнется,
Кнопочки играют.
Песня разольется,
Щечки запылают.

Расскажи Тальянка,
О любви парнишки.
Расскажи Татьянке,
Пусть она услышит.
Пусть она услышит,
Он, по ней страдает.
Соловей мальчишке.
Звонко подпевает.

Ты гармонь Сереженька
Растяни.
И в глаза девчоночки
Загляни.
Таня, Таня, Танечка,
Не грусти,
Гармониста Танечка
Обними.