Под утро

Олег Николаевич Майоров
Под утро дождь прошёл у нас;
Он был косой и очень сильный.
Отмыл с окошек всю он грязь.
С асфальта сбил слой серой пыли.
Вот, слышен смех и звук шагов…
Наш город чист, и жить готов.

23.03.17