Пустота... на излете лет

Андрей Голыгин
Забываясь… нажму на кнопку
Этажа… которого нет
Задыхаюсь… держась за глотку
Пустота… на излете лет

Улыбаясь… толкает в спину
На погост… рассыпая соль
По дороге… с которой сгину
Вены в узел… тупая боль

Неустанно… сдирает кожу
До кости… истирая плоть
На горбе… распрямляется ноша
Смерть и бог… отрезая ломоть

Усмехаясь… меняют карты
Из колоды… иных судеб
Пропускают мою… как странно
… Кровью капают мне на хлеб