Волшебство!

Наталия Полдолина
Вам на двоих сегодня сто!

Вот это – юбилей!

Пусть круглой цифры волшебство

Вас сделает сильней!

Пусть жизнь вас балует всегда

И станет к вам добрей!

И пусть счастливая звезда

Вам светит ночь и день!

Живите:  радуясь, смеясь!

Удачу на лету

Ловите каждый миг и час

И веруйте в мечту!

Пусть любят те, кто дорог вам!

Достойны вы вполне,

Чтоб трудности – напополам,

А счастья вам вдвойне!