Друзей и любовь очень мало ценили

Валентина Волгская
 
Календарь обрывает безжалостно листья,
словно ОСЕНЬ стремится догнать,
но ведь знаю  сама, что совсем не возможно,
повернуть мне прошедшее время вспять...
Да и стоит ли вновь его возвращать -
и "камень горячий" опять поднимать …
Что было, то было ошибки  - учили,
только жаль лишь одно,
что друзей и любовь очень мало  ценили.