Чай не согреет...

Лука Ольга
Плед не греет
Горячий чай остыл,
Время наглеет
И дышит в затылок.
Розовой краски
Совсем не осталось,
На нелепых масках
Всё исписалось.

К чёрту запреты,
История знает,
Жить в полусвете
Нас заставляет.
Кисти художника
Все истрепались -
Родного облика
Не дописали.

Есть силуэт
И полутона,
Не верный ответ
И тишина.
Словно кутёнок
В слепой темноте
Полуоттенок -
Опять не в себе...

Чай не согреет
Уставшую душу,
Сброшен плед,
Шрамы наружу...
Снова укутать,
Внешний порядок,
Мысли распутать...
Довольно...не надо...
23.03.2017г Лука Ольга