Красавица дева-весна

Виктор Эмрит
Ну вот, пробуждается нега
От долгого зимнего сна.
Спала под периной из снега
Красавица дева-весна.

Надела нарядные платья,
Прическа, заманчивый взгляд.
И нежные очень объятья,
Откажетесь, думаю, вряд.

На волю отпустите чувства.
Фантазии, прелести грез.
Весна! Несравненное буйство
С цветением, шалостью гроз.
     22.03.17.