Ночь любви

Галина Лунь
   Смотрю в окно, а там такая
                ночь!
   Вуалью  звездной, словно
                балдахином,
   Все накрыла...
   И звезды нам в глаза взглянуть
                не прочь,
   Но как же я хочу, чтоб это
                нашей явью было!
   А ты скажи,зачем такая ночь,
   Когда тебя со мною нету
                рядом?
   Когда в твоих глазах все
   Звезды утонуть не прочь,
   И на меня смотреть не
                можешь         
   Ты влюбленным взглядом ?
   Но нам ненужными покажутся
                слова,
   И унесутся вдаль твои - мои
                печали,
   Когда нам ночь отдаст
                свои  права...
   Но как же долго эту ночь
                мы ждали!
   И время остановится кругом,
   И нам с тобой друг друга будет            
                мало,
   Но а пока, нет силы
                превозмочь
   Стремленья наших душ
                с томленьем тела.
   Скажи, зачем же нам такая
                ночь,
   Когда не можем стать единым
                целым?
   Зачем? Зачем? Но мысль одну
   Не в силах гнать я прочь...
   О такой ночи, быть с тобой,
                мечтаю смело.
   Такая ночь, понятно сразу -
                для двоих!
   И в унисон сердца двоих лишь
   Этой ночью могут биться...
   О Господи! Прошу тебя,
                благослави!
   С любимым быть в такую ночь
   И никогда уже не расходиться.

    21.09.11г.  г.Ижевск
                Галина   Лунь