Годы много уносят...

Леонид Финенко
Время ушло -говори ,что ты хочешь,
Стерло оно глубины его шлейф.
Я скажу о себе -ты сейчас захохочешь,
Между нами, что было кажется блеф…
                Я думаю, в этом никто не повинен,
                Видно жизнь так жестоко знать дает о себе,
                Так было и есть до сих пор и поныне,
                Годы много уносят, идя по земле…