Хочу славы! пародия на себя

Виктор Бобарико
Родился я котёнком,
Но быстро так расту,
Что скоро стану львёнком
И храбрость обрету!

Мечта - я в царском сане!
Да, Лев я или нет?!...
Терпите, стихиряне,
Стихов мой новый бред!

Дойду и я до точки,
Свой завершая труд,
На памятник цветочки
Навряд ли принесут...