Погода мне благоволит

Годунова Катерина
Погода мне благоволит,
Сменилась радостью тревога.
Душа не плачет, не болит,
Душа полна молитвой к Богу.

Нарву подснежников букет
И скину с плеч зимы давленье…
Во мне отныне грусти нет,
Весна – моё преображенье!

17.01.2015г.