Золотая Рыбка

Наталья Решенина
Я когда-то жила в море,
Элегантно дыша жабрами,
Но прознали про три желания
Рыбаки до корыт жадные.

И ловили меня безжалостно,
И на спиннинги, и сетями,
А желанья писали списками,
Про дворцы и мешки с деньгами.

И Нептун надо мною сжалился,
Превратил меня в деву юную.
А рыбак мне достался не жадный!
Но корыто сменить все-же думаю...

   Золотая Рыбка