Забегаю я к тебе когда хочу!

Татьяна Лепилина
Утопало наслаждение мытия в банной суете!
Помню банные деньки,тазики,тела нагие,
Принуждённость,очереди в душ!
А теперь,с тобой лишь душ буду откровенна,
Забегаю я к тебе,когда хочу!
Жарко - охладишь,холодно - согреешь,
Твой тандем с водой - блаженство,
Так приятно душ струится,словно водопад.
Вместо солнца - лампы яркий свет!
Освежусь,омоюсь,смою весь свой негатив,
Омоложу тело! Вот спасибо!,
Открываю душевой кабины двери -
Прелесть!Заново я родилась!
"С лёгким паром!" - слышу я,"Всем спасибо!"