сон ты МОЙ

Крабат Или Обновление Мира
Становлюсь я выше неба
Сон ты Мой
Во сне лишь только
Я кричу – я выше неба
Лишь с тобой кого люблю я
Становлюсь я выше неба
Сон ты Мой
Во сне с тобою…!

©странник 230317 утро 831