Счастье в детских ладошках

Олег Розман
  Моему внуку посвящается.

 Кусочек солнца на ладони,
Как-будто счастья островок,
Ребёнок держит осторожно,
Сам словно солнечный росток.

Он поделиться хочет с миром
Своей душевной теплотой.
Такой открытой, щедрой, милой,
Природой данной добротой.

Он счастье раздаёт без списков,
Волшебник добрый, солнца друг.
И верю я, что счастье быстро
К нему вернётся, сделав круг.