к некоторым датам...

Лерыч 21
Вороватые вампиры старой ведьме правят бал,
Сколько нечисти набилось под златые купола!
С наглой помпою проводят богомерзкий ритуал,
И народу предлагают уши мертвого осла.
Нет ни совести, ни чести в мерзопакостных рядах,
Русофобия такая, не чета тупым хохлам!
А народишко ютится в полунищих городах,
Смехотворно ожидая, что случится "аз воздам"!