Поцелуй-рататуй

Валерий Литвинов
Сладкотерпкий, долгий- долгий
(Всё забыто) поцелуй,
От которого восторги.
Ты в восторге.
Ты в изгибе, как лоза.
В томный обморок глаза.

Всё в нём страстно и прекрасно,
Вперемешку, ratatouille.
Ярконежный, пропечённый
Ожиданием. Не до сна.
Дерзкий, грубый и холёный.
"Поцелуй.
Ещё.
Весна".

Март 2017