Афоризмы-361. IL

Ирония Ли
1. Борьба за власть игнорирует различие полов, взяв на вооружение самые жёсткие и аморальные методы.

2. Разница проблем мужчин и женщин в том, что мужчина ищет многих женщин, а женщина пытается сохранить одного.

3. Отсутствие любви к себе – одна из прямых дорог к одиночеству…