пропасть

Димитрий Шуйский
и мир горит, и мир страдает,
и краской бури наполняет.
и вечный страх, и блеск морщин,
рифмую я адреналин.
поток сознания в не рамок,
нет понимания того.
что разделяет, слух от славы,
чем мерить бред себя, сваво!
вот ёкнет раз, и никого.
миг был, а выразишь  его?