не ходи

Крабат Или Обновление Мира
Не ходи по той дороге
По которой ходят боги
Боги ходят по дороге
Встал, отсохли сразу ноги

Даже если ты случайно
Утром видны те дороги
Где росы в траве не видно
Там прошли уж божьи ноги

Не иди, ступай сторонкой
Собери в себя все росы
А на гору, когда выйдешь
К солнцу там просохнешь

Покричишь на птиц
Живых…
И на мир из под ладони
Посмотришь и покричишь…


Эхо что ль услышать утром
И оно тебя догонит
Когда с горы в тишь
Сойдёшь  лишь…

©странник 230317 утро 732