Снять стресс рутины

Гарри Башарянц
Снять стресс рутины-
Способ известный:
Напиться в дымину,
Чтоб не было пресно...

А женщинам, просто:
Устроят скандал!
Понять невозможно,
Что такого сказал...

Главное в стиле: Внушение
Чувство твоей вины...
Сущность давно в разложение,
Ещё с седой старины...