Вам повезёт, но вы не бойтесь!

Димитрий Шуйский
Кто поймёт, кто осознает,
Путаность чужих следов.
По какой причине лает,
Тот кто жить, вчера не мог.
И зачем она надела,
Этот грим роскошных лет.
Почему у керосина,
Запах есть, а духов нет.
Кто надеждой обделённый,
В книгах ищет бога он.
А бесстрашный участковый,
Хочет жить, но он закон.
Чьи ботинки растоптали,
Мой рисунок, жизни план.
Мы вчера опять мечтали,
Утром будет дурно вам!
Слово есть, а смысла нету,
Смысл есть, но нет причин.
Вкус у утрешней газеты,
Как протухший героин.