Нас слишком часто били мордою об стену

Григорий Варшавский
Нас слишком часто били мордою об стену.

Мы заливали своё битое абстеном.

Спивались мы, и драпали от жизни,

И строили мы что-то в коммунизме.

Пришла пора как будто бы иная,

Но прутся всюду господа-толпа чужая,

Над белым облаком идут сегодня тучи

И чем же общество теперь того-то лучше?

Я протяну тебе поэт в надежде руку-

Пойми сегодняшний момент и стань мне другом

Не соверши ошибки изначально-

Не продавайся за гроши-сиё печально!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115071303606