никогда...

Крабат Или Обновление Мира
"Никогда не бегай за троллейбусом"
Никогда не ешь на ходу
В детстве помню
Мы спорили – съешь ты хлеб так
И нельзя его съесть – разжевать
Я не смог и сейчас не смогу – пробовал!
Всё смешное, когда тебе с серьезным лицом
Говорилось
смешное –
 нелепое,
так сюжеты
Из жизни чужой и ты слушал развесив
Свои
лопоухие
ухи…!?
- смешно?
А ведь знаешь до кого как доходило
- это знаешь, когда ты с разбегу – САМ и в коровье …
Говно
Грустно
Печально – НО!
Повернулся к друзьям – тем смешно
И тебе смешно -  изначально!
Речка рядом…- и бежишь ты к ней по траве уже
Осторожно …- легко – раз упал, хватит и не надо
Падать ещё…потеряешь лицо и это уже не смешно
А печально
Печально!
"Никогда не бегай за троллейбусом"
- он истину эту знал да душою – вербально
И смешное - говорил с серьёзным лицом
- вот таким я помню – ЕГО
Не забыл – …Енгибарова, сейчас почему – то я вспомнил…- почему -
у печали одно и тоже лицо?
почему - не пойму
не пойму...
Почему?

©странник 230317 утро 656