Молчишь. Не пишешь. Так и быть

Мэри Снегова
Молчишь. Не пишешь. Так и быть.
Я так устал, но подожду.
Не перестав тебя любить,
С душою в ранах вдаль иду.

Что там вдали? Одна тоска.
Сильнее бьёт из часа в час.
Есть на Земле твоя рука.
И больше нет дороже глаз.

Ответь хотя бы пару строк.
Как сможешь, и о чём нибудь.
Я весь измученный продрог.
Но надо свой продолжить путь.

Не жду я встреч, им быть едва.
Так видно послано судьбой.
Вновь бьют последние слова.
Я здесь в ответе пред тобой.

Мы далеко. Я здесь, ты- там.
Но ни о чём не позабыть.
Узнать сумею по следам.
И вновь и вновь тебя любить.

Пиши мне. Чтоб нибудь пиши.
Тоска опять пришла пинать.
И нет спасенья для души.
Как ты теперь?- хочу узнать.